Juanjo Marí
Chef Ejecutivo Tabalú

Juanjo Marí es el máximo responsable de Tabalú en el área de Cocina; se ocupa de planificar y liderar las aperturas, desarrolla los protocolos evoluciona nuestra tecnología, dirige al resto de Chefs en ámbito nacional y también cocina para varios de nuestros clientes.

Actualmente es el encargado de la implementación de nuestro proyecto en Vigo, tanto con el club, como con algunos jugadores como con el Menú RC Celta.

Es una de las piezas clave de la compañía.

Aspectos personales

Juanjo destaca por su profesionalidad, diligencia, eficacia y proactividad, posee una creatividad especial que traslada a su trabajo en cocina y que junto a su iniciativa consigue tintar de dinamismo y versatilidad su trabajo.

Es sociable, enérgico y trabajador con amplia experiencia en alta cocina tanto a nivel de restauración como en el área privada con clientes de alto calado le otorgan un saber estar y una capacidad de adaptación.

Ha desarrollado su carrera profesional en el mundo de la alta cocina en varios países de Asia y Europa lo que le ha aportado visión global y múltiples ascendencias que trasladada a su cocina.

Aspectos personales

Juanjo destaca por su profesionalidad, diligencia, eficacia y proactividad, posee una creatividad especial que traslada a su trabajo en cocina y que junto a su iniciativa consigue tintar de dinamismo y versatilidad su trabajo.

Es sociable, enérgico y trabajador con amplia experiencia en alta cocina tanto a nivel de restauración como en el área privada con clientes de alto calado le otorgan un saber estar y una capacidad de adaptación.

Ha desarrollado su carrera profesional en el mundo de la alta cocina en varios países de Asia y Europa lo que le ha aportado visión global y múltiples ascendencias que trasladada a su cocina.

Cocina y Gastronomías

La Cocina de Juanjo es creativa, versátil y muy completa, entre sus especialidades la maestría arrocera, el dominio de la carne a la brasa o el sushi, con ascendencias mediterráneas, asiáticas y árabes o indús entre otras.

Entre sus especialidades también destacamos la cocina molecular, las tapas creativas, crudos, tartares y pokes, y los finger food.

También es un experto en cocina vegana, vegetariana, kosher y cetogénica, algunas de ellas especialmente representativas en el ámbito de la alimentación saludable.

Domina distintas gastronomías entre las que destacan mediterránea, española, italiana, hindú, china, marroquí, vietnamita, francesa y tailandesa.

Experiencia y Formación

Juanjo se ha formado y a desarrollado su carrera profesional en varios continentes, trabajando en proyectos de distinta índole con Chefs Estrella Michelín como Nandu Jubany, Paco Morales o Ferran Adrià.

En su haber cuenta con 17 años de experiencia en alta cocina, de los cuales 13 han sido en Restauración y 4 en proyectos privados como Chef Privado, Consultor y/o Formador.

Completa su expertise con la participación en grandes eventos como el torneo ATP en Valencia, los “World 50 best Restaurants” en Singapore, Copa América y los “Asian 50 best restaurants”.

Juanjo añade a su propuesta de valor añadido grandes conocimientos en Nutrición y Nutrición Deportiva lo que facilita la coordinación con el nutricionista o médico deportivo de nuestros clientes.

Experiencia y Formación

Juanjo se ha formado y a desarrollado su carrera profesional en varios continentes, trabajando en proyectos de distinta índole con Chefs Estrella Michelín como Nandu Jubany, Paco Morales o Ferran Adrià.

En su haber cuenta con 17 años de experiencia en alta cocina, de los cuales 13 han sido en Restauración y 4 en proyectos privados como Chef Privado, Consultor y/o Formador.

Completa su expertise con la participación en grandes eventos como el torneo ATP en Valencia, los “World 50 best Restaurants” en Singapore, Copa América y los “Asian 50 best restaurants”.

Juanjo añade a su propuesta de valor añadido grandes conocimientos en Nutrición y Nutrición Deportiva lo que facilita la coordinación con el nutricionista o médico deportivo de nuestros clientes.

Back to Top
El producto ha sido agregado a su carrito